DSCF1406

Pour ces Biscuits Roses de Reims... Perdus, il faut pour 4 personnes :

  • 12 biscuits roses de Reims
  • 2 Oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 CS de vanille liquide ( les grains d'une gousse c'est encore meilleur)

Mélanger lait+crème+oeufs Vanille
Tremper les biscuits dedans, bien les tremper pour qu'ils s'imbibent un maximum.
L
es poêler dans le beurre fondu sur les 2 faces, en commençant par la face du dessus juste quelques instants pour colorer et la face du dessous plus longtemps pour qu'ils soient bien moelleux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
On peut les servir natures, les saupoudrer de sucre glace (on a choisi d'utiliser la poudre d'un de ces biscuits mixé), les accompagner de crème anglaise, les accompagner de fruits frais ou encore avec d'un coulis de fruits rouges (on a choisi cette solution, l'acidité des fruits rouges se marie à merveille avec le sucré des biscuits)

♥ Bon dimanche ♥